Prepara vegetais ao estilo Hasselback de forma fácil e rápida e consegue a mesma precisão em todos os cortes. Uma alternativa mais crocante e saborosa para um simples vegetais cozidos ou grelhados.
Curta os vegetais em fatias finas laminas em forma de leque, e adicione seus ingredientes favoritos. Você vai ter um resultado crocante por fora e macio e cremoso por dentro.
Modo de utilização
- Coloque o ingrediente sobre uma superfície plana e firme. Agarra com uma mão princípio e com a outra o Hasselback Cutter. Certifique-se de que o ingrediente se encaixa entre as pernas do produto.
- Antes de cortar, empurre a parte inferior (o botão no punho do Hasselback Cutter) para a sua mão. Você verá que as três lâminas centrais se deslocam para cima. Curta o ingrediente com as duas lâminas dos extremos até que o Hasselback Cutter toque na superfície.
- Uma vez que temos as duas lâminas externas cortando princípio, aperta o botão (superior) do cabo para terminar de cortar o ingrediente com as três lâminas do centro.
- Para retirar as lâminas, volte a pressionar o botão na parte inferior da haste para a sua mão e retirou o Hasselback Cutter do ingrediente. Ayúdate com a tua mão se vê que o ingrediente é colar um pouco de lâminas. Não se preocupe, as lâminas NÃO cortam pela sua parte superior! Repita esta ação ao longo do ingrediente. O Hasselback pronto para cozinhar!
Especificações
- Materiais: polipropileno + ABS + TPE + 5 lâminas de aço inoxidável
- Produto livre de bisfenol-a
- Dimensões (comprimento x largura x altura): 135 x 36 x 87 mm
- Min/max Temperatura: -20ºC / +80ºC