Sous Vide Cocedor a Baixa Temperatura Gourmet Expanda

Sous Vide Cocedor a Baixa Temperatura Gourmet

Lacor

Novo

Cocedor Sous Vide elétrico de baixa temperatura modelo Gourmet portátil de 800 W, para 15 litros de capacidade e velocidade de 8,5 litros por minuto.

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O sous-vide é uma técnica culinária de cozimento que está muito na moda entre os amantes da cozinha, em que prima a qualidade do produto a cozinhar. O alimento é cozido por muito tempo, às vezes mais de 24 horas, mantendo a integridade dos alimentos, graças à sua cozedura a temperaturas relativamente baixas, o que se traduz em resultados surpreendentes, com alimentos mais suculentos, amorosos, com um sabor mais natural e intenso, e praticamente sem perda dos valores proteicos dos mesmos. Ao contrário das panelas de cozimento lento, o sous-vide, utiliza sacolas plásticas herméticas, fechadas a vácuo, que podem ser imersos em água quente abaixo do ponto de ebulição (geralmente acima de 60 °C).

ESPECIFICAÇÕES

  • Fixação simples e o design compacto que faz com que seja facilmente amovível ou transportável
  • Se sujeita a qualquer tipo de panela, panela ou recipiente que possa conter, pelo menos, 15 L
  • Empunhadura com toque Soft Touch
  • Tela digital sensível ao toque
  • Controlador led
  • Circuito de circulação de água todo construído em aço inoxidável 18/10 de máxima qualidade
  • Potência: 800 W
  • Velocidade: 8,5 L/min.
  • Temperatura de trabalho: 20 - 90ºC
  • Precisão: 0,5 ºC
  • Capacidade: 15 L
  • Dimensões: 10x37 cm
  • Peso: 1 kg
  • Inclui um completo e exclusivo receituário
  • Disponível em 2 cores à escolha: azul ou branco

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