Esse produto já não se encontra disponível
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
O Marchando um hambúrguer recheado! Você só terá que decidir por uma, e não vai ser fácil! Entre minhas favoritas estão hamburguer de vitela recheado com brie ou vegetal recheada de húmus, um autêntico prazer.
Os especialistas em hambúrgueres recomendam amassando o mínimo possível da carne, para que não fique com massa de pão de hambúrguer e fazer com que fiquem menos tenras. Por que amassar com outros ingredientes em um recipiente não é o mais aconselhável. Além disso, o sal deve ser adicionado antes de fritar cada lado da hambúrguer porque senão absorve água da carne e as proteínas dissolvidas.
Os hambúrgueres recheados oferecem, em muitos casos, a vantagem de cozinhar todos os ingredientes de uma vez e, no caso do queijo, fazer com que o sabor tempere o hambúrguer por dentro sem perder as suas características, mas o mesmo ocorre quando usamos cebola, tomate, etc.
Especificações