Guia divisória para separar gavetas e bandejas Gastronorm em cozinhas profissionais, e fabricada em aço inoxidável Série Aisi 200. Disponível em 2 medidas.
De acordo com a Normativa Europeia EN-631 se inventa com o termo Gastronorn ou sua abreviatura "GN" para o formato padronizado para recipientes empregados em cozinhas profissionais ou buffets para a preparação, tratamento, conservação e armazenamento, limpeza ou o transporte de alimentos de todo tipo.
Este formato padrão pré-estabelecido, permite a organização e otimização do espaço em equipamentos de cozinha, tais como câmaras frigoríficas, fornos, prateleiras, carrinhos porta-bandejas, carros e tanques de limpeza para máquinas de lavar industriais, equipamentos de transporte de calor para buffets, etc.
Estes recipientes podem ser de várias medidas padrão, até um total de 9 tamanhos diferentes e sua construção pode variar de acordo com o uso a que se destinam, entre os quais você pode encontrar em aço inox, policarbonato, polipropileno, chapa de melamina e até porcelana.
Abaixo você encontrará as especificações do produto que oferecemos: