Permite um armazenamento mais higiênico dos alimentos.
Por não ter oxigênio não ocorre oxidação e não se desenvolvem bactérias ou microorganismos.
Os alimentos se conservam por mais tempo, mantendo o seu sabor e textura perfeitamente.
Um alimento embalagem a vácuo e congelada estará isolado do contato com o gelo.
Embalagem a vácuo permite um duplo economia, por um lado econômico, permitindo que você aproveitar promoções e evitando que muitos alimentos acabem no lixo ao deteriorar-se rapidamente ou expirar, ou conservando alimentos cozinhados que sobraram.
Nos permite uma economia de tempo, já que você pode cozinhar os alimentos, para embalagem e usá-los quando precisar.
CARACTERÍSTICAS
Sela bem os alimentos aumentando de 3 a 5 vezes mais tempo a sua durabilidade
Expele o ar e a umidade, mantendo os sabores e nutrientes
Painel de controle sensível ao toque, 2 níveis de embalagem a vácuo: alimentos húmidos e secos
Contém um orifício para a aspiração dos barcos
Bandeja para recolher líquidos na parte traseira da máquina
Graças ao seu design vertical, ocupa pouco espaço
Inclui: 5 sacos de 20x30cm / Rolo 20cmx2m / Tubo canister de 40 cm de comprimento