Máquina de Vácuo Sino Profissional Expanda

Máquina de Vácuo Sino Profissional

Lacor

69116

Novo

Máquina de vácuo de um sino de 630 W com uma altura interna útil de 11 cm Ideal para uso em cozinhas profissionais de hotelaria e restauração.

Ver más

1 448,25 €

100% Pagamento seguro

Classificações da loja

Opinião dos clientes

Não há opiniões

VANTAGENS DA EMBALAGEM A VÁCUO

  • Permite um armazenamento mais higiênico dos alimentos.
  • Por não ter oxigênio não ocorre oxidação e não se desenvolvem bactérias ou microorganismos.
  • Os alimentos se conservam por mais tempo, mantendo o seu sabor e textura perfeitamente.
  • Um alimento embalagem a vácuo e congelada estará isolado do contato com o gelo.
  • Embalagem a vácuo permite um duplo economia, por um lado econômico, permitindo que você aproveitar promoções e evitando que muitos alimentos acabem no lixo ao deteriorar-se rapidamente ou expirar, ou conservando alimentos cozinhados que sobraram.
  • Nos permite uma economia de tempo, já que você pode cozinhar os alimentos, para embalagem e usá-los quando precisar.

CARACTERÍSTICAS

  • Suporta a aspiração de líquidos e molhos, sem necessidade de congelá-los antes
  • Embalagem por meio de um COMPRESSOR de AR, com pistão
  • O compressor possui uma válvula de entrada e saída de ar
  • Ao contrário dos compressores de óleo, não costuma precisar de manutenção algum

ESPECIFICAÇÕES E MEDIDAS

  • Material de construção: aço inoxidável
  • Potência: 630 W
  • Vácuo: 0,9 bar
  • Vazão da bomba: 5 metros cúbicos hora
  • Comprimento de vedação: 29 cm
  • Largura de vedação: 4 cm
  • Altura interna útil: 11 cm
  • Dimensões: 54x48x47 cm
  • Peso: 23 kg

Seja o primeiro a dar sua opinião !