Esse produto já não se encontra disponível
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Você pode colocar um toque aos seus Bagels decorándoles com gergelim ou sementes de papoula, por exemplo, ou até mesmo sal vulcânico. Incorpora também legumes à massa para dar uma cor diferente, inspire-se com as nossas receitas de Bagel com tomates secos ou espinafre.
A lenda conta que, em 1863, um padeiro austríaco coze o primeiro Bagel para agradecer ao rei d. João III da Polônia por sua ajuda para derrotar os Otomane. O padeiro teria dado a este pão de forma circular com furo no centro que o caracteriza pelo estribo para montar em um cavalo, em homenagem à torcida do rei. Não obstante, é muito provável que o bagel tenha sido inventado muito antes da cidade de Cracóvia, na Polônia, já que se menciona a palavra bagel no Regulamento da cidade de Cracóvia, em 1610. Este regulamento declarou que um bagel se devia dar de presente a uma mulher que tinha dado a luz.
Especificações